Послематчевая пресс-конференция Андрей Ковалёв - Дмитрий Рыльков



Опубликовано 11 Января 2020 г.


Дмитрий Рыльков, главный тренер «Могилева»:
 

- Хотел бы поздравит свою команду и болельщиков с победой. Был интересный и тяжелый матч, я очень рад, что довели его до победы. Хотел бы отметить соперника, они дисциплинированно, грамотно играли, как в обороне, так и в атаке создавали нам уйму проблем, особенно когда мы играли в меньшинстве. Второй период и вовсе провели у нас под воротами, прижали нас вот что значит дисциплина. Но мужики мои молодчики, выстояли. Вовремя в конце забили трудовой и рабочий гол. Но обе команды продемонстрировали хороший хоккей, я доволен тремя очками, едем домой, готовимся дальше.
 

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:
 

- Неуверенно сыграли, не в свою силу. В третьем периоде мы впервые за 30 матчей уступили в контроле шайбы сопернику. Брака было много сегодня у нас. Что-то не получилось у нас, будем разбираться, смотреть видео.
 

Как оцените дебют Алексея Шантыки?
 

- Трудно сказать, только одна игра, противник серьезный был, может от этого у нас нервозность была. Ждем большего от него.
 

Какие задачи на сезон стоят перед тренерами?
 

Андрей Ковалев:
- Попасть в двойку. С такой игрой тяжело будет, но будем пытаться, время есть.

Дмитрий Рыльков:
- Попасть в группу А, и сыграть наконец в плей-офф, в который мы давно не выходили, с тех золотых времен, когда все хорошо было в клубе. Лет на 8 болельщики уже забыли об этом, хотелось бы добиться этой цели, которая поставлена на сезон.