Послематчевые комментарии Игоря Жилинского и Андрея Ковалёва



Опубликовано 23 Ноября 2019 г.


Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:
- Игра понравилась, боевая, как в плей-офф. Мы и противник имели шанс победить в основное время, но вратари сильные и прекрасно сыграли. Оршу с победой! Нам нужно работать, еще пять игр, так что приедем к вам в Оршу.

У вас была замена вратаря на серию буллитов, чем обусловлено такое решение?
- Так было запланировано.


 
 

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:
- Согласен с коллегой, игра под стать играм плей-офф, с обоюдными шансами на успех. Были и ошибки, без них в хоккее не бывает. То, что ни те, ни другие не забили в основное время - заслуга вратарей, а буллиты - предсказать невозможно. Удача сегодня была на нашей стороне. Готовимся дальше, спасибо болельщикам и ребятам за самоотдачу, мне их упрекнуть не в чем.

Известно, что у команд образовалось принципиальное соперничество, готовились ли вы к этому матчу как-то по-особенному?
- У нас все соперники принципиальные. Перед этим играли с «Химиком», тоже принципиальные игры. Любого соперника надо уважать, тем более мы с ними будем встречаться в переходном турнире. У нас есть определенные кадровые проблемы, поэтому хотели посмотреть определенные связки игроков, которые не попадают в состав или мало играют. По ходу игры до конца это не получилось сделать, потому, что ряд игроков получили травмы, ко всем соперникам относимся одинаково.