Послематчевая пресс-конференция главных тренеров Олега Хмыля и Андрея Ковалёва



Опубликовано 06 Ноября 2019 г.


Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:
- Сегодня игра мне понравилась, выполнили установку. Создали много моментов на контратаках, то, что мы планировали. Были небольшие проблемы с составом: один игрок заболел, трое травмированных. Нам пришлось защитника перевести в нападение, потом еще одна очередная травма. Я благодарен ребятам, как говорится в пословице: "Меньше штыков - больше пользы". Поэтому, то, что сыграли в три звена и выиграли игру - за это им огромное спасибо.

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:
- Мы думали, что соперник не захочет четвертую игру проигрывать. Они заслужили победу: старались, бились. Мы тоже старались, особенно в третьем периоде, но этого мало, надо было заплатить за победу, а мы этого не сделали. Наши спецбригады, к сожалению, тоже слабо сыграли.

Как оцените возвращение Павла Мусиенко?
- Я его похвалил после матча. Павел очень хорошо вернулся. Это один из позитивных моментов в нашей игре и тройка эта получилась у нас боевая.

Как влияет на команду проживание на базе?
- В целом позитивно. Ребята чаще общаются, играют в бильярд, дартс. Для сплочения коллектива это определенный плюс, а что касается результатов, то у нас получается одна победа и одно поражение, сложно сказать, насколько это повлияло на данный момент.