Послематчевая пресс-конференция ХК"Брест" - ХК"Пинские ястребы"



Опубликовано 03 Ноября 2019 г.


Дмитрий Саяпин, главный тренер «Пинских ястребов»:

- Хороший матч двух равных команд. Неплохие скорости, борьбу, комбинационный хоккей, считаю, показали оба коллектива. Пропустив второй гол, нам пришлось раскрываться, конечно. Начали больше играть в атаку, но не получилось забить и в итоге на контратаке получили третью шайбу. Считаю, парни неплохо сражались, бились. Будем готовиться дальше. Поздравляю «Брест» с победой.
 

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:
- Поздравляю болельщиков, давно не было домашних побед. По игре: согласен с Дмитрием Викторовичем – противник любит держать шайбу и комбинировать, как и мы, тоже проповедуем современный хоккей. Мне понравилась игра – много голевых моментов, хорошо сыграли голкиперы. В общем, мы сделали свою работу.
- До матча «Брест» два дня жил на базе. Это как-то повлияло на результат?
- Статистика упрямая вещь. Как сказал Сергей Анатольевич (Сушко): «На выезде мы команда номер «1», а дома как-то неудачно все складывается». Будем анализировать, может, второй раз попробуем.
- Как состояние Ярослава Билищука, который не смог продолжить встречу?
- Был плохой хит, посмотрим этот момент в записи. Конечно, если он не смог продолжить встречу, то это о чем-то говорит, потому что на адреналине ты еще способен на это.
- Довольны ли вы тем, как набирает форму Артем Ментюк?
- Ему еще нужно месяц дать. В принципе, доволен, но все равно он немного еще не в тех кондициях.