Послематчевая пресс-конференция



Опубликовано 10 Августа 2019 г.


Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

— Мне понравилась игра, только начало второго периода чуть провалили, когда соперник начал действовать агрессивно. Однако после выровняли ход поединка. У ребят был должок перед нашими болельщиками и передо мной лично. Все это понимают, все это знают. В итоге реабилитировались.

Павел Микульчик, главный тренер «Лиды»:

— Спасибо болельщикам за то, что пришли на матч, поддержали команду. В первом периоде было много сумбура, много беготни. Но имели и хорошие моменты, но реализация подвела. Есть над чем работать. Как уже говорил ранее, у нас много молодых ребят, которые до этого не играли на таком уровне. Ведя в счете, нужна надежность, строгость. Не нужно бежать куда-то в надежде забить еще. В итоге нас быстро наказали за наши же ошибки. Очень быстро и легко.

По игре команда неплохо смотрелась, переигрывала соперника, даже несмотря на то, что задач на Кубок Салея у нас нет и ребята сейчас находятся под нагрузками. За результат не обидно, обидно за те глупые ошибки, которые ребята допустили. Есть в составе пару ребят, которые уж очень хотят набрать очки, играют не на пятерку, а стремятся повысить свою личную статистику. С этим будем разбираться. До начала чемпионата команда может поменяться, постараемся усилиться.

Источник: пресс-служба ХК «Лида»