Послематчевые комментарии "Брест" - "U20"



Опубликовано 15 Апреля 2019 г.


Дмитрий Дудик (U20):
 - «Брест» поздравляю с хорошей победой! Такие качели у нас получились: первую игру нам удалось крупно выиграть дома, а сейчас на выезде уже «Брест» крупно выиграл, но а так, в принципе, итог встречи предопределили три грубейших личностных ошибки, приведших к первым трем голам. Пытались вернуться в игру, видно было, что парни стараются, но нужно отдать должное «Бресту», очень хорошо выдержали натиск и вовремя забили хорошие мастерские голы, где просто разрывали оборону нашу на пустые ворота. Все закономерно.
 
Павел Толстик («Брест»):
- Соглашусь, что местами было тяжело. Да, выдержали и быстрые нужные голы забили, которые, в общем-то, и решили исход матча. Понравилось движение команды, хорошо двигались сегодня, выполнили установку тренеров и это принесло результаты - игра понравилась.
 
- Прибавилась ли дополнительная мотивация к игрокам после прошлые поражения?
- Естественно, каждое поражение дает мотивацию и с любой командой, необязательно с этим соперником, поражение - это всегда толчок и желание выиграть следующий матч.
- Насколько у «Бреста» оптимальный состав?
- Сегодня у нас играло 10 молодых. Доволен ими, очень неплохо. Хадарович 4 очка набрал, молодец. Хорошо двигался и здорово отыграл.