Пресс-конференция после матча!



Опубликовано 06 Октября 2018 г.


Дмитрий Саяпин ХК «Пинские ястребы»
- Хочу поздравить команду соперника с победой! Хороший был матч, немного тяжело отыгрываться со счёта 0:2 с таким соперником как Брест, но во втором периоде ребята показали, что у них есть характер: сравняли и вышли вперёд, а дальше до гола была игра при счёте 3:3. Вратарь «Бреста» сегодня сыграл хорошо, особенно в концовке, выручил команду. Моменты были, но мы не смогли забить. У нас уже третья игра на выезде, в принципе, все матчи одинаковые, со всеми командами у нас идёт равная игра «шайба в шайбу», могли выиграть, а могли и проиграть, так и сегодня. Пять очков с поездки - неплохо. Будем готовиться дальше.

Андрей Ковалев ХК «Брест»
- Сложный матч. У соперника очень хорошая первая пятёрка, приятно смотреть как они играют в хороший советский хоккей. У нас по игре первый период был неплохой, мы могли забить три шайбы, а потом удаления сломали нам игру, к сожалению, удаления нас подводят в последнее время. В поездке мы потеряли много сил и двух лидеров, поэтому пришлось лидерам играть и в большинстве и в меньшинстве - это двойная нагрузка. Мы сегодня противнику проиграли в темпе, из-за усталости лидеров.

- Андрей Робертович, много невынужденных удалений, будут ли применены санкции к штрафникам?
- Лоскутов месяц не играл, может волновался очень, рвался в бой и не контролировал свою клюшку. Как сразу на него налетать? И так рады, что он вернулся, если бы не он, то играли бы без центральных.

- На какой срок выбыл Дмитрий Самсонов?
- Мы надеемся, что к следующим домашним играм он будет готов.

- Дмитрий Викторович, как состояние игроков, которые получили повреждения во время игры?
- Игроки получили небольшие повреждения, все живые.