18 Апреля 2018 г.

Послематчевый комментарий Александра Хадина

Главный тренер хк "Брест" Ходин, Александр:

 
Всех болельщиков поздравляю с такой крупной победой! Хочу отметить Павла Вячеславовича Толстика его  схемы игры в большинстве сработали. Ребята в третьем периоде  наконец-то начали получать от игры удовольствие. Мы, всегда просим ребят ответственно относиться к игре, но при этом получать от неё удовольствие. В последнем периоде ребята раскрепостились, и отсюда столько много шайб.
 
- Александр Геннадьевич по ходу игры было видно, что в защите играли нападающие, а защитники занимали место форвардов, это Вы экспериментировали?
 
Много было матчей где защитники лезли в атаку не понимая для чего и куда, но им хотелось попробовать, вот такую возможность они получили, но кроме Малкова кто-то должен защищать ворота, поэтому мы посмотрели как нападающие катаются спиной для  разнообразия.
 
-Было ли у Вас желание под конец вместо вратаря выпустить шестого игрока?
 
Нет, вратарь должен быть в воротах, его снимать можно только в экстренных ситуациях, если нам не хватает голов.
 
- Мы на четвёртом месте в турнире нас никто не догонит, но и мы выше не подымемся, фактически турнир для нас сыгран, как Вы оцениваете в целом игру команды в турнире, четвёртое место для нас закономерно?
 
Общие заключения чуть позже, у нас ещё игра на выезде в субботу. Если говорить о том какое место мы занимаем в турнирной таблице, то да оно закономерно.